Kotobee Cloud ofrece una solución completa de extremo a extremo para sistemas de bibliotecas escalables. Los institutos y organizaciones con un gran número de eBooks pueden servir y administrar sus libros electrónicos a través de una solución de biblioteca, en lugar de distribuir individualmente (independientemente de que sea una aplicación web, de escritorio o móvil). Los usuarios pueden acceder a todos los libros a través de un solo portal (sitio web, escritorio o aplicación móvil) con una experiencia personal del usuario. El administrador recibe el lujo de realizar toda la gestión de la biblioteca necesaria a través de una sola ventana: Kotobee Author. Esto incluye la administración de permisos de usuario, la carga de libros a granel, la edición de contenido de libro sobre la marcha  y más. Este es un sistema sofisticado que los institutos normalmente solicitan que se desarrollen bajo demanda.

Las bibliotecas se tratan de manera similar a los eBooks en la nube. La biblioteca utiliza un espacio en la nube (servidor) que se utiliza para almacenar todos los libros y usuarios junto con sus datos (notas, marcadores y resaltados). Esta es la razón por la que encontrará las configuraciones de la biblioteca para ser algo similar a la configuración de la nube eBook. Además, los libros electrónicos de la biblioteca se almacenan en la nube y se solicitan a petición del sitio web de la biblioteca o de la aplicación móvil. Sin embargo, como parte de nuestras soluciones empresariales, el sistema de biblioteca se puede instalar completamente en servidores externos, para almacenar información confidencial sin intervenir con Kotobee o la nube.