El primer paso antes de comenzar a crear el contenido del libro, es rellenar la información del libro. Directamente en la pantalla Editar, encontrará la opción para editar el título del libro bajo la etiqueta Título del libro y la imagen de la portada. El título del libro es importante, ya que aparecerá en el encabezado de su eBook o aplicación. La imagen de la portada del libro se puede agregar haciendo clic en la imagen de portada actual junto al título del libro.

Para añadir más detalles a su libro, simplemente haga clic en el botón Gestor de Libros.

La información del gestor de Libros se almacena como metadatos para el libro. Ayuda a describir el libro a los lectores de eBooks. Estos son algunos puntos importantes:

• Puede escribir un nombre de editor legítimo en Editor o dejar en blanco si no hay editor.
  • Si el libro que está creando tiene un número ISBN, puede ingresarlo bajo ISBN. El ISBN (International Standard Book Number) es un identificador comercial único. Para obtener más información, visite isbn.org.
  • Se puede ingresar información legítima sobre los derechos de autor de su libro bajo Derechos. Esto puede incluir la forma de identificación del propietario / autor, año de publicación, junto con el símbolo de copyright ©.
  • Puede especificar el idioma del libro. Esto será utilizado por sus lectores.
  • Puede especificar el diseño del libro: ajustable o fijo. Aunque puede especificar el diseño de cada capítulo individual, algunos lectores, como Apple iBooks, imponen el diseño del libro en todos los capítulos. Otros lectores, como Kotobee Reader, pueden tener alternadas disposiciones de capítulo, donde el diseño del libro en sí no lo anula. Para obtener más información sobre los diseños de libros electrónicos, lea Understanding reflowable / fixed layout modes.
  • Se recomienda proporcionar un breve resumen de su libro para sus lectores bajo Descripción para tener una idea sobre el contenido de su libro sin tener que abrirlo. Esto es particularmente útil si el libro será parte de una biblioteca, ya que la descripción junto con la cubierta del libro son las únicas piezas de información que describirá el libro al usuario.