En Kotobee Author, puede agregar elementos de audio que se pueden reproducir directamente dentro de la página. En el caso de que el eBook se abra en un navegador web, el reproductor de audio predeterminado del navegador se utiliza para reproducir el archivo de audio. Los controles que aparecen (reproducir, pausar, parar, etc) son los que están equipados con el navegador predeterminado.

Para reducir el tamaño de archivo del eBook, sólo puede incluir archivos de audio remotos dentro de su eBook. Esto significa que el archivo de audio necesita estar alojado en un servidor. El formato de archivo admitido es MP3.

Para añadir un elemento de audio

Haga clic en la herramienta Audio. Introduzca la ruta remota al archivo de audio o haga clic en el botón Agregar archivo de audio para añadir un archivo MP3 desde su computadora. En caso de que se esté integrando con un LMS, puede asignar opcionalmente este elemento de audio a un objetivo definido. Los objetivos pueden ser definidos desde el gestor de libros.