eBook aplicaciones web son el formato de exportación más común, ya que el eBook puede ejecutarse en diferentes dispositivos, siempre y cuando haya un navegador web para mostrar el eBook. Las aplicaciones web eBook exportadas a través de Kotobee Author son sensibles y se muestran bien incluso en las pantallas más pequeñas. Las aplicaciones web de eBook de Kotobee Author se basan en HTML5.

Vaya a la pantalla de exportación haciendo clic en Exportar en la barra de encabezado. En la columna de la izquierda, haga clic en Exportar aplicaciones Web. Para muchos formatos de exportación, incluyendo este, usted encontrará una opción para agregar este eBook a Kotobee Cloud. Para obtener más información acerca de la conveniencia de esta función, consulte la sección Descripción de Cloud Ebooks.

Opciones

Segregar texto largoAlgunos dispositivos móviles viejos pueden enfrentar dificultades para desplazar grandes cantidades de texto. Esta opción dividirá el contenido en trozos aislados que se mostrarán y ocultarán sólo cuando sea necesario. Puede haber un ligero efecto titilado. Por lo tanto, sólo habilite esta función si está orientado a dispositivos móviles antiguos.
Icono del sitio webUtilice una imagen como  (icono de acceso directo) para su aplicación web.
OptimizarLa optimización hace que las imágenes y los archivos no utilizados se eliminen, produciendo un pequeño tamaño de archivo. Evite optimizar si ha agregado manualmente imágenes a través del administrador de archivos, y accederá a ellas utilizando Javascript.

Si ya ha ingresado su número de serie y tiene los permisos necesarios, los botones le mostrarán "Crear". Simplemente haga clic en el botón y elija la ubicación adecuada para sus archivos.