Kotobee Cloud ofrece diferentes servicios, esenciales para acelerar el flujo de trabajo de desarrollo, manteniendo la parte comercial de sus eBooks y bibliotecas. Dado que esta grupo de servicios depende de nuestros servidores, Kotobee Cloud siempre requiere una conexión a Internet para trabajar. Los diferentes servicios de Kotobee Cloud se pueden comprar por separado, con diferentes capacidades de la página de precios del sitio web. Siempre puede consultar este manual o asistencia al cliente para obtener más información.

Los servicios de Kotobee Cloud se pueden dividir en los siguientes:

eBooks Alojados

Para evitarle la jaqueca de encontrar un servidor confiable y cargar sus archivos del web eBook vía un cliente del FTP, Kotobee Cloud ha simplificado esto todo para usted proporcionando un servicio de alojamiento del eBook. Con un solo clic y un alias de URL de su elección, su eBook está en funcionamiento

Cloud eBooks

Cualquiera de sus libros se puede convertir en un eBook en la nube para obtener ventaja de diferentes opciones de control y sincronización de usuarios. Los eBooks en la nube utilizan nuestros servidores para almacenar todos los datos relacionados con el usuario, como el inicio de sesión, las anotaciones, los marcadores, los elementos destacados, etc. Los eBooks en la nube pueden reutilizarse en diferentes libros electrónicos exportados; es posible que el mismo libro se exporte a diferentes plataformas y formatos. el mismo usuario. Sus usuarios verán todas sus notas y anotaciones previamente guardadas, a pesar del dispositivo o plataforma. Los eBooks en la nube le permiten agregar o eliminar usuarios en cualquier momento, utilizando únicamente su dirección de correo electrónico. Los eBooks en la nube también proporcionan cifrado y protección DRM a sus eBooks.

Bibliotecas

Cree bibliotecas personalizadas de eBooks, a los que se puede acceder a través de un sitio web o de una aplicación móvil nativa. Sus usuarios podrán ver una librería de libros que ha subido a su biblioteca, con múltiples funcionalidades, como búsqueda y categorización. De forma similar a los eBooks en la nube, es capaz de aplicar diferentes opciones de control y sincronización de usuarios a su biblioteca. Este es un administrador importante si usted tiene un gran número de libros.