Alojar su libro electrónico con Kotobee Cloud le evita la molestia de buscar un servidor fiable y cargar archivos a través de un cliente FTP. Alojar su eBook se hace usando Kotobee Author. Asegúrese de tener los permisos adecuados para utilizar esta función.

Vaya a la pestaña Exportar. En la columna de la izquierda, seleccione Alojamiento en linea. Introduzca un alias de URL que los usuarios utilizarán para acceder a su libro electrónico. El alias debe ser único, y no menos de 4 caracteres. Si el alias es válido, aparecerá una etiqueta verde "disponible". Haga clic en Cargar.

Por defecto, cualquier eBook cargado será invisible. Para que sea visible en línea, tendrá que ir a la pestaña Gestionar y publicar el libro electrónico desde allí.