en la pestaña Gestionar, haga clic en eBooks Alojados en la columna de la izquierda para mostrar un listado de todos los eBooks alojados. Las opciones de gestión son sencillas.

Publicar y Visualizar

El botón Ver abrirá el eBook alojado en su navegador de Internet predeterminado. Puede publicar su libro electrónico haciendo clic en el botón Publicar. Del mismo modo, puede cancelar la publicación de la misma manera. La publicación puede ser útil a veces para impedir que las personas accedan a su libro electrónico hasta que haga una determinada edición o actualización.

Editar el contenido de su eBook

Una opción muy deseable para usted es la capacidad de editar su contenido de eBook sobre la marcha. No es necesario crear un nuevo libro electrónico para reemplazar el actual. Haga clic en el botón Editar y elija Descargar a editar. El contenido del libro electrónico se descargará a su editor, donde puede realizar los cambios necesarios. Una vez que esté listo para enviar esos cambios, haga clic en Aplicar cambios en línea en la parte inferior de la página.

En algunos casos, es posible que desee utilizar este contenido de libros electrónicos en otros lugares o exportarlo a otro lugar. En este caso necesitará separarlo de su eBook alojado. Puede hacerlo haciendo clic en el botón Separar en la parte inferior de la página.

Eliminar su eBook

Puede eliminar un eBook alojado haciendo clic en el botón Eliminar. Esto liberará ese eBook alojado, permitiéndole alojar a otro en su lugar.