En la pestaña Gestionar, haga clic en el elemento Bibliotecas en la columna de la izquierda. Seleccione su biblioteca en la lista desplegable. Para la administración de la biblioteca, pasará la mayor parte de su tiempo en esta parte de Kotobee Author.

Por defecto, la subsección de los libros está seleccionada en el archivo. Si no está seleccionado, haga clic en el botón. Verá una lista de todos los eBooks de su biblioteca. Puede agregar más eBooks a la biblioteca utilizando el botón + Agregar archivos EPUB a la biblioteca en la parte superior de la pantalla.

Para cada libro electrónico en la lista, tiene una serie de acciones para elegir.

Publicar/ No publicarOcultar o mostrar la miniatura de este libro electrónico en la biblioteca
Usuarios
Muestra la lista de usuarios que tienen permiso para acceder a este libro electrónico. Esto le llevará a la subsección Usuarios de la biblioteca .
Códigos de promociónMuestra la lista de códigos promocionales que tienen permisos para acceder a este libro electrónico. Esto le llevará a la subsección Códigos de promoción de la biblioteca.
Descargar al editarDescargue el libro electrónico, para editarlo localmente. Una vez finalizadas las ediciones, puede hacer clic en Aplicar cambios en línea en la parte inferior de la página para aplicar directamente los cambios a la biblioteca. Si por alguna razón le gustaría usar el eBook en otro lugar, haga clic en Destacar en la parte inferior de la página para separar el libro electrónico y editarlo como un eBook estándar.
EliminarEliminar el eBook de la biblioteca.
Categoría
Desde esta lista desplegable, puede establecer la categoría o género de este libro. Puede agregar categorías usted mismo.