La creación de su propio libro electrónico interactivo ahora se ha convertido en un proceso fácil y simple, gracias a la interfaz fácil de usar que proporciona Kotobee Author. Con unos simples pasos, pronto podrá crear, personalizar y acceder a su primer libro electrónico. Esta guía del usuario en línea lo ayudará proporcionando pasos detallados para comenzar. Puede descargar Kotobee Author para su sistema operativo desde la página de descargas / precios. Kotobee Author se ejecuta en Windows de 32 bits o 64 bits, y Mac OS.

Instalación para Windows de 32 bits y 64 bits

Cuando se enfrenta a la página de descargas y precios de Kotobee, bajo Kotobee Author. Podrá descargar el instalador para la plataforma que elija.

Una vez que se completa la descarga, puede ejecutar el instalador. Si no está utilizando una cuenta de administrador, se le solicitarán privilegios de administrador para continuar con el instalador. Esto es natural al instalar cualquier software. Después de otorgar permisos, seleccione el idioma de su preferencia en el instalador.

El idioma seleccionado será el idioma utilizado por defecto en Kotobee Author. Esto se puede cambiar más adelante desde el menú de configuración del software.

La siguiente pantalla de configuración mostrará la versión de Kotobee Author que está instalando. Haga clic en Siguiente para continuar.

La siguiente pantalla de configuración le mostrará dónde se instalará Kotobee Author. Usted puede cambiar esto a su preferencia. De lo contrario, déjelo a la ruta predeterminada. Haga clic en Siguiente.

La siguiente pantalla muestra las preferencias del menú Inicio. Ese es el menú que aparece al hacer clic en el botón Inicio de Windows. La carpeta del menú Inicio es el nombre que aparecerá para Kotobee Author en la lista de aplicaciones del menú. Recomendamos dejarlo como "Kotobee Author". De lo contrario, cambie el nombre a su gusto.

El último paso del proceso de instalación es comprobar si desea crear un icono de escritorio. Si lo hace, puede eliminarlo fácilmente más adelante.

La pantalla final muestra un resumen de la configuración de la instalación. Haga clic en Instalar, para finalizar la instalación. De lo contrario, haga clic en Atrás para realizar modificaciones a sus preferencias. Una vez que el instalador haya terminado de instalar el software, puede encontrar el software en el menú de inicio o en el escritorio en caso de que haya solicitado que se añada un acceso directo al escritorio

Instalación de Mac OS

En el caso de Mac OS, el archivo descargado es un paquete de aplicaciones que se puede arrastrar y soltar directamente en la carpeta Aplicaciones.

Después de una instalación exitosa, el siguiente paso es obtener un número de serie. Luego querrá revisar el resto de nuestras guías.Le guiarán para dar los primeros pasos en el diseño, la creación y la edición de cualquier libro electrónico que pueda imaginar.