Los eBooks creados con Kotobee Author pueden personalizarse de una manera para mostrar su identidad de marca. Esta marca hace que su aplicación de eBook sea única. Para un libro electrónico de marca óptima, encontrará tres elementos diferentes que constituyen esta marca. En primer lugar, su nombre de marca (es decir, el nombre de la organización) se utiliza para representar el eBook. La imagen de su logo de la marca viene a continuación, para ser utilizada como un icono o símbolo que representa el eBook. Por último, los colores de su propia marca se utilizan en toda la interfaz de la aplicación eBook, dando una vista típica de su organización.

La marca se aplica en la pantalla Personalizar, seleccionada en el encabezado superior. En la columna lateral, la pestaña Diseño se seleccionará de forma predeterminada. En esta área, se le da la flexibilidad para editar su interfaz con sus nuevos colores, logotipo y otras propiedades relacionadas visualmente a través de diferentes controles. El ajuste de cualquiera de estos controles mostrará una vista previa en directo del cambio en el panel de vista previa.

Opciones

Eslogan

Una frase corta (lema) que aparece en la pantalla de inicio una vez que se está inicializando la biblioteca

Ocultar logo Ocultar el logotipo por completo. Esto es útil si confía en una imagen de inicio que debe llenar toda la pantalla sin ninguna interferencia. Esta función es sólo para usuarios pagados.

Logo personalizado

Una imagen de logotipo que se mostrará en la pantalla de inicio. Esta función es sólo para usuarios pagados.

Image de inicio

Una imagen de fondo que se utilizará en la pantalla de inicio

Escala de imagen de inicio

Cómo se debe escalar la imagen de inicio. Las opciones son Estirar, Contener y Cubrir.
Estirar la imagen para llenar la pantalla.
Contener conservará la relación de aspecto de la imagen y la ajustará dentro de la pantalla.
Cubrir conservará la relación de aspecto de la imagen y la ampliará hasta cubrir todas las dimensiones de la pantalla.

Color de fondo de inicio

El color de fondo de la pantalla de inicio.

Color de texto de inicio

El color del texto que se usará en la pantalla de inicio.

Ocultar mensaje (cargando) Al ejecutar el eBook, un pequeño mensaje de carga se muestra en la parte inferior de la pantalla, diciendo "Descargando libro,por favor espere". Puede ocultar este mensaje por completo. Si desea volver a formularlo, puede hacerlo desde el control de  Personalizar idioma en la pestaña Componentes.

Inclinación del fondo de encabezado

El color de degradado de la barra de encabezado. Para un color sólido, puede establecer los valores De y Para para que sean del mismo color.

Color del primer plano del encabezado

El color de texto que se utilizará en la barra de encabezado.

Los siguientes controles pueden ser revelados haciendo clic en Mostrar opciones avanzadas.

Color de parra de aplicaciones

El color de fondo de las fichas en la parte inferior de la pantalla.

Color del texto de la  parra de aplicaciones

El color de texto utilizado en las fichas de la parte inferior de la pantalla.

Color de fondo de los capítulos

El color de fondo del panel de capítulos.

Color del primer plano de los capítulos

El color del texto del panel de capítulos.

Color del fondo de la inforamacion del libro

El color de fondo del área de información del libro, dentro del panel de capítulos.

Color del texto de la informacion del libro

El color de texto utilizado en el área de información del libro, dentro del panel de capítulos.

En cualquier momento, si desea restablecer los colores iniciales establecidos por Kotobee Author, haga clic en Restablecer los colores predeterminados.

Es posible que tenga más opciones de marca para elegir en la pantalla Exportar, que son específicas para cada plataforma. Por ejemplo, al exportar una aplicación de Windows, puede proporcionar su propio archivo de icono y nombre de aplicación. Del mismo modo, al exportar aplicaciones para móviles, puede proporcionar su propio archivo de iconos, el nombre de la aplicación y el color inicial de la aplicación.