Las herramientas de formato en la parte superior de su página le proporcionan varias formas de editar y formatear su texto (es decir, cambiar la fuente, agregar caracteres especiales, administrar sangrías, etc.). Al lado, usted tiene la caja de herramientas de los objetos interactivos. Al editar un capítulo, sus objetos interactivos serán reemplazados por marcadores de posición que muestran información sobre el elemento. Para tener una vista real del objeto interactivo en acción, haga clic en el modo de vista previa en la parte inferior derecha.

Opciones

En el pie de la página, se mencionará el tipo de disposición que este capítulo utiliza: disposición Ajustable o Fija. También se encontrará una serie de opciones, dependiendo de la naturaleza del capítulo.

InvisibleEsta opción ocultará completamente el capítulo de la columna del EPUB. La única manera de que el lector llegue a este capítulo es haciendo clic en un hipervínculo que se enlaza con él.
Mostrar contenidoEsta opción sólo se mostrará si el capítulo actual contiene subcapítulos. Una vez que el usuario seleccione este capítulo en su libro, puede mostrar su propio contenido o ser tratado sólo como una carpeta para mostrar sus subcapítulos. Por defecto, se mostrará el contenido del capítulo.
Incluir en TOCEsta opción eliminará este capítulo de la tabla de contenido, pero la mantendrá en la navegación regular del eBook. Los usuarios pueden acceder a este capítulo navegando con los botones siguiente y anterior. Esta opción es aconsejable para capítulos como apéndice, bibliografía, etc.
Ancho(Disposición fija solamente) La La anchura de visualización / página para el capítulo.
Alto(Disposición fija solamente) La altura de visualización / página para el capítulo.
Cuadrícula
(Disposición fija solamente) Para ayudar con el diseño y las alineaciones, muestre una cuadrícula. Una vez comprobado, puede seleccionar el tamaño de la cuadrícula. Esta cuadrícula no se mostrará al usuario, sino sólo a usted como autor.
Ajustar(Disposición fija solamente) Restringir el posicionamiento de elementos a las líneas de cuadrícula. Esta opción sólo se muestra si se selecciona Cuadrícula..

Nota: Para evitar la pérdida de su trabajo, se recomienda guardar su archivo periódicamente, preferiblemente con la fecha anexada al nombre del archivo.

Para obtener más detalles sobre la adición de objetos interactivos, consulte la categoría de base de conocimiento de objetos interactivos. Para obtener información sobre la adición directa de HTML, JS o CSS a su capítulo, consulte el artículo de añadir interactividad personalizada en base de conocimientos .