Las aplicaciones de Chrome son una buena forma de ejecutar aplicaciones sin conexión en diferentes plataformas utilizando el mismo archivo de paquete. Las aplicaciones de Chrome se ejecutan dentro del navegador Google Chrome o en emergente Google Chromebooks. Las aplicaciones de Chrome son la única forma de instalar una aplicación en Chromebook. Kotobee Author te permite exportar tu ebook a una aplicación de Chrome muy fácilmente.

En la pestaña Exportar en el encabezado, haga clic en Exportar aplicaciones de escritorio. Esto le dará la posibilidad de elegir entre tres plataformas diferentes: Windows, Macintosh y Chrome App.

Primero rellene el Nombre de la aplicación y un Logo de la aplicación opcional.

En el cuadro Aplicación de Chrome, haga clic en Fijar descripción versión. Ingrese la descripción y la versión de la aplicación como desee. La descripción aparecerá en Chrome Web Store si planea enviar su aplicación allí.

Una vez esté hecho, clic Crear

Ejecutar tu aplicación de Chrome localmente

Abra Google Chrome y vaya a esta URL chrome: // extensions. Verá la pantalla de abajo.

Check Developer mode at the top right. Once checked, it will show some buttons for dealing with extensions:

Haga clic en Cargar extensión descomprimida y busque la carpeta exportada desde Kotobee Author. Encontrará su aplicación en la parte superior de la lista.

Puede iniciar la aplicación simplemente haciendo clic en el botón Iniciar. Esto le dará una vista previa de cómo será la aplicación.

Empaquetar su aplicación de Chrome

Clic en el botón Empaquetar extensión . se verá lo siguiente :

luego Directorio raíz, clic Examinar y localice su carpeta exportada por Kotobee Author. Ahora clic Empaquetar extensión.

Se crearán dos archivos . El archivo de extensión (con extensión de archivo .crx) y el archivo de clave privada (con extensión de archivo .perm). Necesitará ambos archivos al enviar la aplicación a Chrome Web Store.