Usted no necesita hacer nada para tener una tabla de contenido, ya que ésta se le crea automáticamente. La tabla de contenido generada es utilizada internamente por los lectores de eBooks para entender la estructura del libro electrónico y proporcionar la opción para que el usuario salte a cualquier capítulo.

Muchos autores prefieren que la tabla de contenidos sea el primer capítulo del libro . Así que una vez que el usuario abra el eBook, se le ve la tabla de contenidos en vez del contenido del eBook. Kotobee Author puede autogenerar la tabla de contenido como el primer capítulo del libro, junto con los enlaces correspondientes. Esto se hace a través del Gestor de Libros.

En el Gestor de libros, asegúrese de haber seleccionado la pestaña de Tabla de contenidos. Marque la casilla de Auto generar página de Tabla de Contenidos para habilitar esta opción junto con el resto de las opciones.

Opciones

Vista previa en navegador Vista previa de la tabla de contenidos en un navegador externo (disponible sólo para Windows).
Título Por defecto, el título del capítulo será "Tabla de contenidos". Puede cambiar el nombre a lo que quiera.
Estilo de lista Elija el estilo de lista para los capítulos. Esto especificará el tipo de viñetas que aparecerán junto a cada capítulo.
Estilo de lista secundaria Elija el estilo de lista para los subsiguientes capítulos. Esto especificará el tipo de viñetas que aparecerán junto a cada subcapítulo.
Espacio  Controle el espaciado vertical entre cada capítulo y el siguiente en la lista.
Tamaño de fuente Controle el tamaño de fuente de cada capítulo de la lista
CSS personalizado Puede aplicar su propio CSS personalizado para la tabla de contenido del capítulo. Esto le proporcionará un control de formato adicional.