El complemento Kotobee WooCommerce le permite integrar sus eBooks en nube y bibliotecas para vender a través de su tienda WooCommerce en su sitio Wordpress. Como forma de introducción, WooCommerce es un complemento completo que agrega funcionalidad de comercio electrónico en su sitio Wordpress. A través de WooCommerce, puede mostrar productos para vender utilizando diferentes métodos de pago. Un tutorial completo de WooCommerce se puede encontrar aquí:https://docs.woocommerce.com/document/woocommerce-guided-tour-videos

El plugin de Kotobee WooCommerce

La idea es simple:

1. Crear productos virtuales (representaciones) de sus libros electrónicos dentro de su tienda de WooCommerce.
  2. Utilizar el complemento Kotobee WooCommerce, vincular cada producto al eBook Kotobee Cloud (o en el caso de,Kotobee Library, puede vincularse a un libro electrónico, una categoría o a toda la biblioteca).
  3. Cada vez que un cliente compra un producto, automáticamente recibirá el permiso de la entidad Kotobee. Opcionalmente, puede recibir automáticamente un correo electrónico de activación que contiene detalles sobre el restablecimiento de su contraseña de Kotobee.

Instalación y Ajuste

Descargue el plugin de  https://www.kotobee.com/files/docs/Kotobee-WooCommerce-plugin.zip

Ir a la sección de plugins de su sitio Wordpress.

Haga clic en  Add New, luego Upload Plugin. Vaya al archivo comprimido de Kotobee WooCommerce descargado y seleccione Install Now.

Ahora el complemento está instalado. Vaya al menú Settings y encontrará Kotobee WooCommerce Integration en el menú. Darlo Click.

En la página de configuración del complemento, ingrese su número de serie. Este es el número de serie proporcionado por Kotobee que da acceso al eBook o biblioteca en nubes que va a utilizar. También puede habilitar la opción de enviar automáticamente mensajes de correo electrónico de activación a nuevos clientes. Ahora el plugin está todo configurado.

Uso

Al crear o editar un producto, en el panel derecho, encontrará un botón denominado Link to Kotobee. Haga clic en ese botón para acceder al cuadro de diálogo de vinculación.

Se abrirá un cuadro de diálogo que mostrará una lista de todos los libros electrónicos y bibliotecas en la nube. Si no puede encontrarlos, asegúrese de haber ingresado el número de serie correcto en la configuración del complemento.

Simplemente seleccione el libro electrónico al que desea enlazar este producto y haga clic en el botón Link correspondiente. Tenga en cuenta que puede seleccionar más de un libro electrónico. El eBook está vinculado a ese producto. Los usuarios que adquieran este producto recibirán automáticamente acceso a este eBook.

Pruebas

Para probar el complemento, debe simular una compra. Para ello, debe crear una nueva orden manualmente. Vaya a la sección de Orders de WooCommerce.

Clic en Add Order en la cima. En la pantalla de nuevo pedido, no es necesario que rellene toda la información. Sólo se requiere lo siguiente:

• Email bajo Billing details
  • Añada el producto a probar haciendo clic en Add item y luego en Add product(s). Después de seleccionar los productos, pulse Save.

Nota: dependiendo de su versión de Wordpress y WooCommerce, algunas de estas etiquetas de botón pueden tener un nombre diferente.

Guarde el pedido haciendo clic en Save order en la parte superior derecha. Ahora el estado predeterminado para cualquier orden nueva es "Pending payment". Esto es visible desde el área Detalles generales. Para simular una compra, necesitaremos cambiar el estado del pedido.

Así que mientras esté en la pantalla "Edit order", cambie el estado del pedido a Completed. A continuación, haga clic en Save para guardar los cambios en el pedido. Ahora debe tener acceso al eBook de Kotobee y recibir un correo electrónico con instrucciones.

Para cualquier dificultad, no dude en ponerse en contacto con el soporte.