En lugar de abrir un nuevo proyecto para cada ebook diferente (KPUB2 o EPUB) Kotobee Author le permite importar archivos EPUB en su proyecto actual. Esto le permitirá agregar cualquier ebook de extensión EPUB a su ebook ya abierto, ya sea nuevo o antiguo.

Esto se hace simplemente haciendo clic en el botón Importar EPUB en la ventana de edición encima del título del libro.

A continuación, se encontrará con la ventana de importación EPUB que le pedirá que busque el archivo EPUB. Tenga en cuenta que si desea importar un archivo KPUB2 simplemente cambie el nombre y cambie la extensión de .kpub2 a .epub.

Al seleccionar el archivo con su explorador de archivos, se seleccionará listo para importar.

Las opciones son:

Libro completo
Esto tomará el libro EPUB tal cual y lo agregará con su formato actual.
Capitulo individual
Después de seleccionar un archivo EPUB, la opción de un solo capítulo estará disponible. Esto le permite al usuario seleccionar uno de los capítulos del libro seleccionado para ser agregado al proyecto actual.
Reemplace con el capítulo actual
Esta opción utilizará el único capítulo seleccionado para sobrescribir el capítulo actual abierto en su ebook.

Después de seleccionar la opción que prefiera, haga clic en el botón Importar para importar el archivo EPUB por completo o el capítulo seleccionado. Esto se agregará a su proyecto actualmente abierto; anexándolo o reemplazando el capítulo si está seleccionado.