La creación de su propio libro electrónico interactivo ahora se ha convertido en un proceso fácil y simple, gracias a la interfaz fácil de usar que proporciona Kotobee Author. Con unos simples pasos, pronto podrá crear, personalizar y acceder a su primer libro electrónico. Esta guía del usuario en línea lo ayudará proporcionando pasos detallados para lograr todo lo que necesita. También mostrará ejemplos y casos de usuarios diferentes, además de aclarar términos que pueden ser difíciles de comprender de forma independiente. Si no encuentra lo que está buscando, puede comunicarse con nuestros agentes de atención al cliente, que están disponibles para responder cualquier pregunta que tenga en cualquier momento. Esta guía del usuario se actualiza periódicamente, en función de los temas que los usuarios enfrentan con mayor dificultad o confusión.

Para comenzar a usar Kotobee Author, regístrese para su cuenta gratuita a través del sitio web de Kotobee. El software se puede descargar e instalar sin restricciones. Sin embargo, para exportar su libro electrónico, necesitará un número de serie. Puede obtener su número de serie fácilmente, de diferentes maneras.

Licencia gratuita

Una gran parte de las opciones de exportación se proporciona totalmente gratis. Todo lo que necesita hacer es registrarse para una cuenta gratuita. La licencia gratuita puede ser utilizada por un solo usuario (en un máximo de dos computadoras). En Kotobee Author, haga clic en Exportar en la barra de encabezado para ir a la pantalla de exportación. Bajo cualquier plataforma de exportación, encontrará un botón que dice "Ingresar número de serie ..". Haga clic en el botón para abrir la ventana de inicio de sesión. Haga clic en el botón Registrar un número de serie gratuito. Usted será llevado al sitio web de Kotobee, donde puede registrarse para el paquete gratuito. Una vez completado y enviado, recibirá un correo electrónico con su número de serie gratuito.

Una vez completado y enviado, se le registrará y recibirá un correo electrónico con su número de serie gratuito (Nota: si no puede encontrar el correo electrónico en la bandeja de entrada principal, intente consultar la carpeta de correo no deseado).

Nota: la licencia gratuita permite exportar hasta 30 capítulos y un tamaño máximo de archivo de 50 MB.

Para las licencias de pago tiene una opción entre las licencias de Kotobee Author Basic y Premium que se encuentran en nuestra página web de descargas / precios.

Licencia básica de Kotobee Author

La licencia básica brinda la posibilidad de etiquetar sus aplicaciones de libros electrónicos y de escritorio con su propia marca y logotipo. También desbloquea los límites de tamaño de capítulo y archivo impuestos en la licencia gratuita. Para más detalles, lea: Suscribirse a un plan.

Licencia Premium de Kotobee Author

La licencia premium proporciona opciones de exportación adicionales que no están disponibles con la licencia gratuita o básica. Las opciones adicionales son: componentes SCORM (integración LMS) y archivos EPUB cifrados. La licencia premium también viene con una serie de créditos de exportación de aplicaciones móviles y opciones de personalización adicionales. Para más detalles, lea: Suscribirse a un plan.

Prueba (Trial)

Antes de suscribirse con un plan pagado en particular, es posible utilizar una prueba gratuita de 30 días. La licencia gratuita ya viene equipada con una versión de prueba de 30 días para todos los planes de suscripción. Recibirá un correo electrónico al final del período de prueba para notificarle que suspenderá las funciones pagas.

Lectura recomendada: Configuración e Instalación