A través de Kotobee Autor v1.3.0, usted será capaz de importar HTML en su ebook. La mayor ventaja de importar HTML, es que HTML es un lenguaje de escritura responsivo. Esto significa que el contenido importado será ajustable. Un punto digno de mención es que PDF es un formato de disposición fija. Sin embargo, al exportar un documento PDF como un archivo HTML, a veces se recupera la naturaleza de reflujo del documento. Para obtener más información, sobre diseños fijos y diseños flexibles, lea: Descripción de los modos de disposición Ajustable/Fija.

Importar HTML a su eBook le abre varias posibilidades :

• Exportar HTML de software de terceros (por ejemplo, Microsoft Word), e importarlos Kotobee Author. Puede exportar HTML desde dentro de Word o utilizar muchos de los servicios disponibles en línea como http://www.zamzar.com/convert/docx-to-doc/.
  • Dividir fácilmente un archivo HTML grande en capítulos / subcapítulos según marcadores o etiquetas especificados en el documento.
  • Convertir de un sitio web (por ejemplo, temas de Wikipedia) en un eBook, con generación automática de capítulos / subcapítulos.

Fuente HTML

El HTML importado en su eBook se puede extraer de un archivo local o una URL remota (sitio web en línea). El importador también buscará referencias a las imágenes, fuentes o archivos generales referenciados por la fuente HTML (consulte la opción "Hacer que el contenido remoto sea disponible sin conexión" a continuación). Por lo tanto, la entrada no es un solo archivo HTML, sino que todo lo que tiene algo que ver con ello también.

Opciones

Título predeterminado del capítuloSi es difícil extraer el título del capítulo del HTML, este título predeterminado se utilizará en su lugar.
Capítulo matrizControla el nivel de anidación de los capítulos importados. Usted puede elegir que sean un subcapítulo de cualquier capítulo existente en su libro
Hacer que el contenido remoto sea disponible sin conexiónLos archivos referenciados que están en línea, serán descargados y almacenados dentro de su eBook, para que esté disponible sin conexión
Ajustar enlaces internosEn caso de que el HTML se divida en varios subcapítulos, los enlaces HTML internos se ajustarán para señalar al subcapítulo pertinente
Excluir hojas de estiloNo incluya hojas de estilo CSS del origen HTML. Esto puede ser útil si está importando HTML desde un sitio web con CSS altamente personalizado.

Generación automática de capítulos y subcapítulos

Puede dividir el HTML importado en capítulos y subcapítulos según criterios compuestos de etiquetas y marcadores HTML. El contenido HTML se escaneará y siempre que se encuentre la etiqueta o marcador, se generará un nuevo capítulo o subcapítulo.

Al hacer clic en el botón Añadir escaneo más profundo, se agrega un nivel de subcapítulo adicional, utilizando una etiqueta o marcador adicional. Por razones obvias, la misma etiqueta o marcador no se puede utilizar para diferentes niveles de capítulo. Las etiquetas HTML soportadas actualmente son H1, H2, H3, H4, P, DIV, SECTION. Los marcadores se pueden utilizar en varios niveles, donde el marcador se introduce manualmente por usted. Al marcar la casilla Borrar marcador del contenido, una vez que se encuentre el marcador, se eliminará del HTML. Esto garantiza que el marcador no interfiere con el contenido, y se utiliza únicamente como marcador de posición. Tenga en cuenta que la división por marcadores es una característica sólo para usuarios pagados.